• 海南省足協星期天聯賽臨近尾聲 目前已產生7個冠軍
    2022年05月10日 06:53 來源:南海網

      新海南客戶端、南海網、南國都市報5月9日消息(記者 陳望 實習生鄭慧婷)經過一個多月的角逐,海南省足球協會星期天聯賽(春季)近日臨近尾聲,目前已決出了7個冠軍。海南省中海足球俱樂部奪得U6組、U8組和U10甲組3個冠軍。

     海南省足協星期天聯賽臨近尾聲。省足協供圖
    海南省足協星期天聯賽臨近尾聲。省足協供圖

      本次比賽吸引了39支省內球隊近千名少年球員參加,設U6組、U7組、U8組、U9組和U10組。各組別均可男女混合組隊參加,其中U6組、U7組采用五人制,每場比賽40分鐘。U8組、U9組采用小七人制,每場比賽50分鐘。U10組采用正規七人制,每場比賽60分鐘。和去年比賽最大的不同是,參賽球隊的數量增加了,實力也提高了,為此,組委會將U8、U9和U10組分為甲組和乙組。其中,甲組為超級組,參賽球隊實力較強,乙組為普通組。

    海南省足協星期天聯賽臨近尾聲。省足協供圖
    海南省足協星期天聯賽臨近尾聲。省足協供圖

      最終,獲得U6組冠亞軍的分別是海南省中海足球俱樂部和中恒足球俱樂部。名列U8乙組前兩名的分別是?诎退_隊和澄邁老城綠湖昌澤足球俱樂部。贏得U8甲組前兩名的分別是海南省中海足球俱樂部和海之星足球俱樂部。獲得U9乙組冠亞軍的分別是御凱足球俱樂部和瓊中男足。取得U9甲組前兩名的分別是虎躍足球俱樂部和瓊中女足隊。獲得U10乙組前兩名的分別是海南裕東足球俱樂部和御凱足球俱樂部。獲得U10甲組冠亞軍的分別是海南省中海足球俱樂部和中國足球學院南方分院隊。

      本次比賽由海南省足球協會主辦,海南德能足球俱樂部承辦。

    原標題:海南省足協星期天聯賽臨近尾聲 目前已產生7個冠軍

    編輯:葉霖嘉
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股