• 海關順利申報出口泰國 海南鮮哈密瓜首次走出國門
    2022年05月10日 06:40 來源:南海網

      新海南客戶端、南海網、南國都市報5月9日消息 (記者 李紹遠 通訊員 文東雅)近日,一批重量25.4噸,貨值38047.5美元的鮮哈密瓜在八所海關順利申報出口泰國,這是海南鮮哈密瓜首次走出國門。

      “東方日照氣溫優勢,種植哈密瓜一年可種三季,F在是瓜果成熟的季節,在八所海關的指導完和幫助下,成功完成了出境水果包裝廠注冊登記,基地種植的哈密瓜順利出口!痹诤D虾兔裆鷳B農業有限公司哈密瓜種植基地里,工作人員正在分揀包裝哈密瓜;該基地負責人施恒潤介紹,公司的境外出口生產基地選址在東方,種植面積在1500畝。

     哈密瓜種植基地里,工作人員正在分揀包裝哈密瓜。
    哈密瓜種植基地里,工作人員正在分揀包裝哈密瓜。

      為推動東方哈密瓜順利出口,八所海關指導企業通過“國際貿易單一窗口”注冊申請出境水果果園和包裝廠,幫助企業逐步完善圖文資料;并持續跟蹤后續審核整改情況;聚焦出口目標國市場準入要求,及時向企業發布相關資訊,提醒辦理中國—東盟原產地證書,幫助其享受目的國關稅減免政策。

      “我們著力提升質量安全管控水平,確保出口產品符合進口國檢驗檢疫標準!卑怂jP監管一科四級主辦云蘭說,針對出口水果保鮮期短、保質要求高的特點,八所海關設立新鮮水果出口“綠色通道”,提供“7×24小時”預約通關服務,為企業提供即報即檢即放通關服務。

     哈密瓜種植基地里,工作人員正在分揀包裝哈密瓜。
    哈密瓜種植基地里,工作人員正在分揀包裝哈密瓜。

      據悉,隨著海南自由貿易港各項惠企政策的落實,東方依托農業資源優勢,以創建國家農業綠色發展先行區為抓手,不斷調整農業產業結構,大力培育具有區位優勢和核心競爭力的主導產業,著力做好農產品地理標志認證工作,加快推進農業規;、標準化、品牌化建設,實現產業轉型升級,推動農業高質量發展。

      近年來,在八所海關支持下,東方已經順利出口活大豬、金鯧魚苗、菊花、火龍果、荔枝、龍眼、芒果等十余種地方特色農產品。2021年以來,東方新注冊登記備案7家出境生產企業,其中出境新鮮水果果園及包裝廠6家,出境種苗花卉生產企業1家。

    原標題:在八所海關順利申報出口泰國 海南鮮哈密瓜首次走出國門

    編輯:葉霖嘉
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股