• 海南三亞高速路發生事故 消防人員救援被困車底司機
    2022年05月09日 16:37 來源:中國新聞網

    事故現場!∧谋 攝

      中新網三亞5月9日電 (王曉斌 莫文彬)5月9日,三亞市海棠區環島高速往三亞市區方向發生交通事故,困在車底的司機被消防救援人員順利救出。截至下午三點,涉事路段仍未恢復通車,去往三亞市區方向車輛需繞行。

      5月9日5時許,三亞消防救援支隊接到群眾報警:位于三亞市海棠區環島高速往三亞方向林旺路口發生兩貨車交通事故,現場有1人被困車底,急需救援。

      接到報警后,消防救援人員迅速趕往現場。在事故現場,一輛大貨車追尾一輛?吭诼愤呎诰S修的物流貨車,現場貨物散落一地,物流貨車車頭發生偏移撞向護欄,導致車頭右前輪直接壓住正在車底維修的駕駛員右腿,F場醫護人員和救援人員首先對被困人員傷勢進行初步確定,被困人員受傷部位主要在右腿,有嚴重骨折和出血現象,如不及時止血治療,極容易休克。

    消防人員救援被困司機!∧谋 攝

      由于人員被困在車底,救援空間十分狹窄,消防救援人員用千斤頂撐起車頭,在空間足夠時,消防救援人員鉆進車底,一邊將被困人員輕輕放置擔架,一邊安撫被困者,給予其信心。之后,消防救援人員緩慢將被困人員從車底拉出,現場醫護人員立即對其進行初步包扎治療。

      消防部門提醒,因故障、事故等原因需要停車時,要觀察好周圍情況,按規定停在緊急停車帶或右側路肩上,禁止在行車道上停車,停車后須立即開啟危險報警閃光燈,并在后方150米處設置警告標志,駕駛員要從右側車門下車,迅速轉移到防護欄外側路肩等安全地帶,時刻留意行駛車輛動態,并立即報警。

      截至記者當日下午三點發稿時,涉事路段仍未恢復通車。在環島高速東線駛往三亞市區的車輛,可提前下高速經國道前往。(完)

    編輯:李奧迪
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股