• 工行三沙支行為駐島施工單位開立農民工工資專用賬戶
    2022年05月09日 10:37 來源:新華網

      近期,海南工行三沙支行成功為某駐島施工單位開立農民工工資專用賬戶,成為首家為三沙提供農民工工資專用賬戶業務服務的金融機構。

      工行三沙支行為確保農民工能夠第一時間拿到工資,積極協調三沙市政府等相關單位,申請開通綠色通道,為該項目農民工上門辦理金融業務。該行工作人員在確保防疫制度落實的前提下,攜帶4G便攜式拉桿箱乘船上島,成功為農民工開立銀行卡、開通工銀信使等業務。服務現場井然有序,工作人員在辦理業務的同時還開展了金融消費者權益保護知識普及,宣傳如何防范新型電信網絡詐騙等,幫助務工人員切實提高金融風險防范意識,得到了建筑單位和務工人員的一致好評。(安晶)

    原標題:工行三沙支行為駐島施工單位開立農民工工資專用賬戶

    編輯:葉霖嘉
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股