• 《女士的法則》9日央視開播 江疏影劉敏濤職場交鋒
    2022年05月08日 10:40 來源:今晚報

      本報訊(記者劉桂芳)現實題材法治劇《女士的法則》,將于本月9日在CCTV-8黃金強檔開播。劇中,江疏影和劉敏濤變身律師,展開職場交鋒。

      該劇由李江明執導,沈嚴擔任藝術指導,江疏影、劉敏濤、彭昱暢領銜主演,高鑫、戴向宇、高曙光、師銘澤、趙奕歡主演。該劇講述了兩個秉持不同理念的律師許婕與陳染,從碰撞到理解,共同揭露真相的故事。

      聚焦職場上的碰撞與博弈、生活中的笑與淚,《女士的法則》的故事起于職場,但落在生活。該劇折射出當代人面臨的婚姻關系、親密關系等問題,同時也讓觀眾看到幾名主人公勇敢面對種種生活困境的態度。他們不懈努力,在同伴的鼓勵陪伴下不斷升級進階,獲得了對自我身份的認同。

      本劇的藝術指導沈嚴是白玉蘭獎最佳導演獲獎者,曾執導過《我的前半生》《流金歲月》,對這類題材劇集的掌控游刃有余,同時也為整部劇的品質多加了一份保障。

    原標題:《女士的法則》9日央視開播

    編輯:葉霖嘉
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股