• 海南科技職業大學學生在2022年美國大學生數學建模競賽獲佳績
    2022年05月07日 17:41 來源:海南科技職業大學

      5月6日,2022年美國大學生數學建模競賽(MCM/ICM)成績正式公布,海南科技職業大學學生獲得佳績,馬方巖、黃靖桐、于嬌嬌等同學獲特等提名獎(Finalist Winner)1項,符騰丹等同學獲國際一等獎(Meritorious Winner)1項,鄭修焱等同學獲國際二等獎(Honorable Mention)3項,劉文朋等同學獲國際三等獎(Successful Participant)7項。這是學校學生第一次獲得Finalist Winner層次獎項,為歷史最好成績。

      美國大學生數學建模競賽(MCM/ICM)是最著名的國際大學生競賽之一,是數學建模領域的國際性權威賽事,由美國數學及其應用協會主辦,美國數學學會、運籌學學會、工業與應用數學學會等多家機構協辦。

      海南科技職業大學一直高度重視大學生數學建模競賽,競賽前組織召開動員大會、線上培訓、模擬訓練、答疑等,極大地提高了學生的各項建模能力,積累了競賽經驗。通過參加這項國際比賽,學校學生與全球著名高校的優秀學生同場競技,更好地激發了學生的競爭意識和團隊協作精神,提高了學生的創新能力和綜合素質。(來源:海南科技職業大學)

    編輯:李奧迪
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股