• 情感治愈類綜藝《燦爛的前行》聚焦年輕人成長
    2022年05月07日 09:18 來源:北京晚報

      本報訊(記者 李夏至)在旅行中治愈失戀,國內首檔以“失戀”為切口的情感治愈類綜藝《燦爛的前行》5月4日正式上線開播。

      《燦爛的前行》將鏡頭聚焦一群真實純粹的失戀年輕人,他們敢于直面情感上的脆弱與迷茫、袒露工作與生活上的焦慮和不易,但仍對未來抱有積極美好的憧憬和向往,展現了當代青年獨有的能量狀態。

      節目堅持現實感創作理念,為了講透“失戀這件事”,讓大家以最放松舒適的狀態享受這段旅程。同時,參與節目的藝人嘉賓也不只做一個旁觀者,更化作“微光陪行者”,通過微光電臺錄制暖心內容,與失戀的年輕人建立更細膩的聯結,助他們更好地探索自我。節目的最大價值不止于對“失戀”話題的探討,而是從這個切口延伸,更多聚焦當代年輕人關注的社會議題、心理問題、情感話題。該節目于5月4日起,周三、周四20點更新上下集,會員搶先看1周,首周上下期限時免費24小時,騰訊視頻全網獨播。

    編輯:陳少婷
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股