• 第一次匯報演出!<了不起!舞社>6支齊舞輪番上演
    2022年05月07日 09:14 來源:北青網

      由優酷獨家播出的女子齊舞舞社競技真人秀《了不起!舞社》將于本周六晚8點播出第四期。經歷了摸底考核和日夜苦練的近60位女性舞者,終于迎來了第一次匯報演出,她們將接受大眾評審和專業技術評審的審核,朝著所在隊伍能全員成為舞社一線隊員的目標火力全開。六支精彩絕倫的齊舞表演輪番上演,還有溫情滿滿的團魂故事接連呈現,值得期待。

      六大不同風格舞臺高能不斷 地板舞女孩首穿裙子跳舞

      《了不起!舞社》第一次匯報演出采用了大眾評審和專業技術評審聯合評判的方式。大眾評審來自中國舞蹈家協會、上海市各大街舞廠牌和舞蹈學校以及全國各大媒體,《這!就是街舞》兩屆總冠軍葉音、WOD中國區總冠軍得主馬曉龍,Dance Challenge中國街舞精英挑戰賽冠軍楊文韜和ARENA亞洲齊舞大賽亞軍得主KK王小可組成。每一支齊舞表演結束后,評審們會對該舞臺給出最公平公正的評判。屆時,取得第一名的隊伍,將全員成為舞社一線隊員,而排名最末的隊伍,則全員進入預備隊。得知這個規則后,臺下的女舞者們摩拳擦掌,興奮地等待上臺。

      “沒有什么比我喜歡更重要”組帶來酷炫的街舞作品,隊員們通過練習努力打破舞種壁壘,還克服了臨時重新排隊形的難題,用一支完成度頗高的舞蹈,不辜負自己的汗水!懊刻於家鼝圩约哼稀苯M以元氣滿滿的表演引爆全場,其中“地板舞”女孩JOJO鄒華瑩人生首次挑戰穿裙子跳舞,詮釋另類二次元女孩的反轉魅力!拔以谀睦锍绷骶驮谀睦铩苯M用一場熱鬧非凡的復古迪斯科派對,帶人穿梭回香港電影風靡的年代,盡享港風之美,贊多激動到在臺下手舞足蹈,簡直不能控制自己!罢嬲墓澴啻髱熓强ㄉ仙畹墓澟摹苯M則以簡單干練的黑白裝造型輕裝上陣,化解高難度舞蹈動作,此前一度跟不上大家節奏的芭比和呂雪都獲得了不小的進步!拔覐奈赐涀约簽楹纬霭l”組將街舞和國風進行了完美結合,還在作品中精心融入中國獨有的舞步風格,來表達對中華大地深沉的愛!懊啦恢挂环N定義”組雖然沒有一線隊員,也沒有人是專業的自由式街舞舞者出身,但她們還是用突破性成長做到了讓自己不留遺憾。在六支風格迥異的齊舞表演中,觀眾不僅能見證女性的成長與蛻變,也將收獲來自女性相互協作的“團魂”之火。

      《了不起!舞社》在內容上別具一格,還通過節目觀照現實生活。為鼓勵更多女孩在日常生活中,能給予同伴更多共情力、包容力與合作力,互幫互助完成女孩子的成長蛻變,由優酷《了不起!舞社》與人民文娛聯合發起,微博綜藝及微博政務特別支持,《了不起!舞社》主理人王霏霏、導演孫敏、隊員李美慧與王君馨、視頻博主keke柴、街舞舞者蓋蓋等人參與的活動#1001個了不起的女孩故事#已于5月5日在全網正式開啟;顒右浴1001個了不起的女孩故事”為主題,以“我們在一起,我們了不起”為內核,向全社會征集“了不起的女孩故事”,一經推出便得到積極響應,眾多網友紛紛發文,分享勵志感人故事。

      王霏霏屢上臺成最忙主理人 程瀟點評嚴格有更高要求

      本期中社長和四位主理人,對每一支齊舞作品給出自己的獨到見解,也和隊員們打成一片,貢獻不少逗趣名場面。其中,王霏霏就屢屢被大家呼喚上臺,一度“叫苦不迭”?犰沤治杞M在談到跳舞的表情控制時,邀請王霏霏和趙姝然再battle一下。王霏霏氣場全開,竟和對方上演“摟頭殺”,引得其他隊員也按捺不住直接上場挑戰。在看完復古迪斯科組表演后,王霏霏感到美中不足的是隊員們的有些動作稍顯不到位,沒想到這個點評竟是給自己“挖坑”,楊雅捷想要讓王霏霏親自示范,突如其來的考核讓王霏霏目瞪口呆,在上臺和拒絕之間難以抉擇。

      主理人程瀟則化為嚴師,她從專業國際大賽的要求出發,對每一支齊舞表演都進行了認真點評和真誠建議。有不少隊員對比自己此前風格,做出了顛覆性改變,也有一些隊員克服技術瓶頸,給大家帶來了很多驚喜,不過,程瀟覺得她們仍有待進一步提升。待最后一組齊舞表演結束后,她更是開啟了靈魂提問,讓在場所有人陷入了深思。

      此外,本期還準備了驚喜環節,不僅那些有著出色表演的隊員能被贈予榮譽表彰,獲得明顯進步的隊員也將得到肯定。社長蘇有朋和主理人王霏霏、程瀟、李永欽TEN、贊多將各自選出他們心中的“飛躍獎”,是什么樣的福利令全場女孩為之沸騰?最終獲獎名單又會花落誰家?本周六晚8點,《了不起!舞社》第四期火熱上線,不見不散!

    編輯:陳少婷
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股