• 革命老區村莊 實干謀幸福
    2022年05月05日 08:01 來源:海南日報

      產業網、路網、互聯網,南陽村織出助推增收致富的這三張網,是革命老區村莊振興的生動寫照。

      紅色是革命的脈搏,紅色是村莊的底色,紅色是振興的力量。從自給自足,到可以對外輸出產品,增收致富,南陽村人沒有錯過任何一個發展機遇,其艱苦創業的實干精神,正是紅色精神最好的時代注腳。

      和幾十年前謀求幸福生活而犧牲的革命先烈一樣,如今的南陽村人,骨子里流淌的是謀求發展的熱血。由于產業的加持,如今的南陽村,寸土寸金,更加激發村民解放思想、實干求新的勁頭。

      跨越時空的精神力量在傳承中不斷豐富和升華,在黨的領導下,群眾戰勝貧困增收致富的初心同樣不變。正是憑著這份永無止境的蓬勃激情,南陽村一步一個腳印走出自己的發展道路,革命老區村莊正書寫著新變遷。

    編輯:李奧迪
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股