• 畫家走進陵水寫生畫展在海南省圖書館開展
    2022年04月24日 07:07 來源:中新網海南

    展出現場 陶澤一供圖

      中新網海南新聞4月23日電(陶澤一) 4月23日,“繪璀璨黎苗,展魅力陵水”—全國優秀畫家走進海南自貿港陵水黎族自治縣寫生畫展在海南省圖書館展出,展覽時間持續至5月8日。

      據介紹,此次畫展是此前全國優秀畫家走進陵水寫生活動的成果展,共展出百余幅作品。畫家們用手中的畫筆記錄了陵水的山水風光、黎苗風情及紅色風骨,畫種多樣,內容豐富。

    展出現場 陶澤一供圖

    展出現場 陶澤一供圖

      畫展開幕日正值國際讀書日,吸引了眾多民眾以及藝術愛好者前來觀展,F場藝術氛圍濃厚,不少觀眾對此次展覽的作品的專業性頗為認可。

      本次畫展由陵水黎族自治縣人民政府主辦,陵水黎族自治縣旅游和文化廣電體育局承辦,海南省圖書館協辦。(完)

    編輯:陳少婷
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股