• 山海高速:鋪筑致富“提速路”
    2022年04月20日 07:49 來源:海南日報

    俯瞰山海高速。連綿起伏的山丘,成片的綠色生態美景盡收眼底。本報記者 李天平 攝

    2020年11月25日,在山海高速公路藤橋互通建設工地,工人正加緊施工。本報記者 武威 通訊員 楊濤 圖/文

      本報保城4月19日電 (記者王迎春)青綠起伏,云霧影綽,驅車行駛在平坦寬闊的山海高速(五指山至保亭至海棠灣高速公路)上,兩側群山美景盡收眼底。

      全長56公里的山海高速公路,是海南“縣縣通高速”的重要組成部分,也是一條快捷旅游通道。路線起點位于五指山市通什鎮,順接瓊中至樂東高速公路五指山連接線,終點位于三亞市海棠區,接G98環島高速公路,采用雙向四車道高速公路標準,設計時速100公里。

      這條風景如畫的高速公路于去年3月26日正式全線通車,對于完善我省高速路網結構,增強三亞對海南中南部地區經濟輻射和帶動作用,促進區域均衡發展和鄉村振興等,都具有重要意義。

      “現在我們去三亞、?诙疾挥脧潖澙@繞了!北Mだ枳迕缱遄灾慰h響水鎮居民黃麗香對這一喜人的變化有著切身感受,除了車程縮短外,行駛的舒適感也大為提升。山海高速的全線貫通,大幅度改善了保亭交通出行條件。如今,從保亭到三亞僅需30分鐘,農產品走出去更方便了,村民們的腰包也更鼓了。在大伙兒看來,路通財通,山海高速同樣是一條致富“提速路”。

    編輯:王曉東
    曰本女人性高朝床,白丝美女呻吟娇喘视频,yy111111111少妇光屁股