法國推遲就漁業爭端實行報復措施 邀英方赴巴黎對話
2021年11月02日 10:30 來源:中國新聞網

資料視頻:英法捕魚權糾紛升級 英國警告稱將采取反制措施 來源:中國新聞網

  中新網11月2日電 據俄羅斯衛星網報道,法國外交部國務秘書克萊門特·伯恩表示,他已邀請英國與歐盟的談判代表戴維·弗羅斯特于11月4日訪問巴黎,在此之前法國不會就“捕魚爭端”實施制裁。

  伯恩在社交網站“推特”上寫道:“我們收到了英國政府有關加快談判的首批信號;預計到周三(11月3日)將對法國政府的最新提議做出回應!

  他還表示,已與弗羅斯特進行了對話。

  伯恩指出:“我邀請弗羅斯特勛爵周四(11月4日)前往巴黎,更詳細地討論歐盟與英國間協議落實中的困難。為了使對話繼續,法國所宣布和準備實施的措施在本次會談和考慮英國關于捕魚許可證的新回應之前將不采用!

  法國此前因捕撈許可證問題的爭端而曾計劃從11月2日起開始針對英國實施報復措施。

編輯:陳少婷
国产人妖与另类激情综合专区