線上線下相結合 海南省本月將舉行35場公益招聘會
2021年11月02日 07:46 來源:海南日報

  海南省本月將舉行35場公益招聘會

  求職者可關注“海南省公共招聘網”

  本報?11月1日訊(記者梁振君 通訊員陳施穎)海南日報記者11月1日從省人力資源開發局(省就業局)獲悉,今年11月,全省各市縣將舉行35場招聘會,以線上線下相結合的方式招攬英才。

  其中,“聚四方之才 共建自貿港”2021年海南自由貿易港招才引智活動——?诿捞m機場免稅店專場招聘會將于11月2日8時30分至12時舉行;“聚四方之才 共建自貿港”2021年海南自由貿易港招才引智活動——?诿捞m國際機場專場招聘會將于11月4日8時30分至12時舉行;11月9日起,“聚四方之才 共建自貿港”2021年海南自由貿易港招才引智活動——海南省人力資源開發局公益招聘會也將陸續舉行,場次將達7場。上述招聘會均以現場招聘會的形式舉行,招聘會地址均設在?谑忻捞m區和邦路3號。

  此外,?、三亞、儋州、瓊海、文昌、東方、陵水、瓊中等地也將舉辦多場招聘會。求職者可關注“海南省公共招聘網”(http://zhaopin.hainan.gov.cn),獲取最新招聘資訊。

  溫馨提示:招聘活動可能因天氣變化、疫情防控、工作安排等情況調整,請參會前聯系相關單位確認。

編輯:李奧迪
国产人妖与另类激情综合专区