海南省304家商事主體名稱違規被停用
2021年10月31日 16:01 來源:南海網

  新海南客戶端、南海網、南國都市報10月31日消息(記者 蒙健 文/圖)公司名字可不能亂取,一不小心就會違規。近日,海南省市場監督管理局發布《關于304家商事主體名稱以統一社會信用代碼替代的公告》(以下簡稱“公告”)!豆妗贩Q,301家名稱中含“家族辦公室”字樣商事主體,名稱應當停止使用。

  據介紹,海南省市場監督管理局于近日發布了《關于304家商事主體名稱以統一社會信用代碼替代的公告》。公告稱,經查,海南省跨境貿易有限公司等304家商事主體不符合《企業名稱登記管理規定》第十一條的規定。

  對此,海南省市場監督管理局認定,上述商事主體名稱應當停止使用。依據《中國(海南)自由貿易試驗區商事登記管理條例》第48條規定,即日起將上述商事主體名稱以統一社會信用代碼替代。

  其中,在上述304家商事主體中,“海南東方瑞和家族辦公室有限公司”“富璽家族辦公室(海南)有限公司”“乾德坤厚(海南)家族辦公室有限公司”等301家名稱含有“家族辦公室”字樣。



編輯:葉霖嘉
国产人妖与另类激情综合专区