工行海南省分行創建全省首個“大行工匠工作室”
2021年10月30日 12:33 來源:工行海南省分行

  2021年10月29日,中國工商銀行海南省分行營業部舉行了“李佳怡大行工匠工作室”揭牌儀式。中國工商銀行海南省分行王樹慧資深專家、蘇輝行長助理、海南銀監局消保處胡文婕副處長、海南銀行業協會王義臣專職副會長,以及工行長期友好合作的公司及個人客戶代表參加了本次揭牌儀式。

  王樹慧表示,李佳怡先后獲得“全國金融五一勞動獎章”“全國金融服務能手”“海南省五一勞動獎章”以及總行首屆“大行工匠”“巾幗崗位標兵”“優質服務標兵”等多項榮譽,既是工商銀行的驕傲,也展示出工商銀行的良好社會形象和大行責任擔當。此次,工行在業內首家以“大行工匠”的名義,打造一個集服務、專業、安全、創新為一體的金融工作室,正是為了更好地傳承和弘揚工匠精神,讓“工匠之花”開遍瓊州大地,進一步推動和帶動?谀酥寥【W點金融服務質量提升。

  楊春燕作為工行客戶代表,受邀參加本次揭牌儀式,并為本次儀式致辭。她表示,與銀行結緣十年有余,感到工行辦理業務的效率越來越高,可供選擇的產品越來越多,個性化服務措施不斷提升,希望工行把大行工匠工作室打造成金字招牌,成為更多客戶的首選銀行。

  大行工匠李佳怡表示,她將不辱使命,繼續從小處著手,一如既往堅持優質高效服務,傾力提供卓越的金融服務,為海南自貿港建設貢獻工行力量。(來源:工行海南省分行)

編輯:陳少婷
国产人妖与另类激情综合专区