交通銀行黨史學習教育第三指導組(宣講團)赴瓊開展專題宣講
2021年10月29日 16:07 來源:交行海南省分行

  近日,交通銀行黨史學習教育第三指導組在海南省分行開展第二輪巡回指導和專題宣講。

  交通銀行黨史學習教育第三指導組(宣講團)組長嚴文兵在海南省分行主持召開第二階段工作調研座談會,第三指導組(宣講團)成員、海南省分行黨史學習教育領導小組成員、分行指導組(宣講團)成員、部分黨支部書記及黨員群眾代表參加座談會。會上,海南省分行黨史學習教育領導小組組長、黨委書記、行長肖霆以“深化黨史學習教育,奮力譜寫海南省分行高質量發展新篇章”為題,分別從“深讀細悟學黨史”、“學史力行踐初心”、“擔當作為開新局”等方面向總行黨史學習教育第三指導組(宣講團)匯報了海南省分行黨史學習教育的推進情況。同時,圍繞座談會調研主題,第三指導組(宣講團)成員與海南省分行參會人員進行了充分的交流和溝通。

  在瓊期間,交通銀行黨史學習教育第三指導組(宣講團)還與部分黨員代表進行了單獨訪談,前往大同支行進行了黨史學習教育現場調研。此外,還分別與文昌支行黨支部、分行客戶金盤科技進行了聯學聯建活動,實地參觀了張云逸紀念館、客戶金盤科技數字化工廠。(來源:交行海南省分行)

編輯:葉霖嘉
国产人妖与另类激情综合专区