儋州市擬任用干部人選情況公示
2021年10月13日 16:47 來源:這里是儋州微信公眾號

  據儋州政務網、這里是儋州微信公眾號

  經儋州市委常委會研究,現將擬任用干部人選情況予以公示。

  李發樸,男,漢族,1994年10月出生,大學,工學學士,中共黨員,現任儋州市公安局中和派出所一級警員,擬任鎮黨委委員,鎮武裝部部長。

  劉炎燊,男,漢族,1990年8月出生,大學,理學學士,中共黨員,現任儋州市新州鎮政府社會事務辦公室四級主任科員,擬提名為鎮人民政府副鎮長候選人。

  黃賽妹,女,漢族,1990年2月出生,大學,理學學士,中共黨員,現任儋州市大成鎮黨委委員、副書記兼政法委員,擬提名為鎮人民政府鎮長候選人。

  劉南子,男,漢族,1984年7月出生,在職大學,中共黨員,現任儋州市委組織部辦公室副主任、二級主任科員,擬任鎮黨委委員、副書記兼政法委員。

  歡迎廣大干部群眾反映擬任人選政治表現、道德品質、工作能力、廉政勤政等方面存在的問題。反映問題可以通過來信、來電、來訪、網上舉報等方式進行。舉報人應實事求是地反映問題,提倡實名舉報。我們將嚴格遵守黨的紀律,履行保密義務。

  公示期限:2021年10月13日至10月19日,共5個工作日

  接受群眾反映情況電話:12380

  聯系地址:海南省儋州市中興大道市委大樓十八樓1801室市委組織部干部監督科(郵編:571799)

  網上舉報:http//12380.hainan.gov.cn

中共儋州市委組織部

2021年10月12日

編輯:王曉東
国产人妖与另类激情综合专区